Обзор автомобиля Proton Arena | Avtofraer.ru

Теги

Рекламный блок 4

Обзор автомобиля Proton Arena

Обзор автомобиля Proton Arena

Proton – компания, основанная в 1983 году в Малайзии по лицензии, полученной от фирмы Mitsubishi. Занимается компания в основном производством автомобилей одноименной марки, и можно с радостью констатировать, что годы работы в этом направлении не прошли для малазийской фирмы даром. Современнейшие технологии, регулярно внедряемые компанией, и новаторский подход в области проектировки и конструирования, привели к результатам, действительно вызывающим уважения.

Сделать выбор в пользу автомобиля Proton Arena, пожалуй, стоит тем покупателям, которые задумываются о приобретении компактного, недорогого и универсального в использовании автомобиля. Перевозка вещей и небольших по объему грузов станет для вас приятным времяпровождением вместе с автомобилем марки Proton . Сведенный к минимуму риск такой случайности, как непредвиденная поломка, невероятная долговечность возможного использования, абсолютная надежность – все эти лестные характеристики относятся к автомобилю Proton Arena.

Небольшой пикап Proton Arena был произведен в Малайзии и выпущен на рынок еще в 2002 году. Арена, единственный пикап, созданный компанией Proton; наибольшим спросом марка пользуется за пределами страны-производителя.

Кузов пикапа Proton Arena относится к типу «хетчбэк». Также модель отличают такие характеристики, как передний привод, пятиступенчатая «механика», бак вместимостью 100 литров, жесткая задняя ось, прекрасная оптимизация распределения веса, усиленные передние стабилизаторы и превосходные дисковые вентилируемые тормоза. Подвеска передняя — стойки Mcherson. Подвеска задняя – рессорная, зависимая.

Proton Arena обладает армированными шинами высокого профиля, машина оснащена 1.5 литровым двигателем, демонстрирует великолепную топливную эффективность и впечатляющую мощность двигателя (251-300 л.с.). Около 600 кг составляет грузоподъемность легкового пикапа. Оснащение включает в себя гидроусилитель руля, фронтальные ПБ и электропривод стекол.

Внешний вид. Прообразом практически безупречного дизайна модели Proton Arena во многом послужило транспортное средство от того же производителя, Wira. Длина Arena составляет приблизительно 4,455 мм, в ширину автомобиль насчитывает примерно 1,690 мм, его высота — 1420 мм.

Почему бы вам не приобрести недорогой удобный пикап, обладающий неповторимым стилем и гарантированной надежностью?

2 комментариев к записи Обзор автомобиля Proton Arena

  • Demon4ik говорит:

    Малайзийская компания Proton хоть и не часто, но удивляет своими новинками. Многие специалисты отмечают, что уровень проектировки, конструирования и изготовления с каждым годом повышается. Дизайн Proton Arena необычный и интересный, технические параметры вполне соответствуют современным автомобилям подобного класса.

  • Сергей говорит:

    Откровенно говоря, мне никогда не нравилась данная модель автомобиля. Хотя вероятнее всего эта нелюбовь кроется в общем непрятии к пикапам ибо на мой взгляд это автомобиль создан для фермеров. По городу рассекать на таком на мой взгляд это образец полной безвкусицы. А вот поставить назад с десяток ульев самое то.

Добавить комментарий

Ротабан

Архивы

Свежие комменты